Zum Hauptinhalt springen

Wir befinden uns vom 23.12. bis einschließlich 02.01. in Betriebsferien. Wir wünschen Ihnen frohe Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Kostenloser Versand ab 39 EUR
Direkt vom Hersteller
30 Tage kostenlose Rücksendung
Vier Markenwelten

Wok mit Glasdeckel FINESSE2+ 30 cm

Wok mit Glasdeckel FINESSE2+ 30 cm

+ 5-Lagen Mehrschichtmaterial
+ kurze Garzeiten, volles Aroma
+ für alle Herdarten inklusive Induktion

Eine feine Idee! SPRING serviert Ihnen mit der Topf-Serie FINESSE2+ die perfekte Mischung aus zeitlosem Design und hoher Funktionalität. Die vielseitigen Töpfe bewähren sich Tag für Tag, sowohl zu Hause als auch in der Sterneküche. Ihre köstlichen Kreationen garen gleichmäßig, zugleich sparen Sie Zeit und Energie. Das 5-Lagen Mehrschichtmaterial leitet die Wärme optimal vom Boden bis in die Topfwand. Der robuste Glasdeckel ermöglicht ein Garen auf Sicht, ohne ihn ständig anheben zu müssen. Die ergonomisch geformten, wärmeisolierenden Griffe liegen gut in der Hand. Die Töpfe sind für alle Herdarten inklusive Induktion geeignet und spülmaschinenfest. Der Wok ist unser Asia-Express. Sie bereiten darin Fisch, Fleisch und Gemüse im Nu zu, Aromen und Vitamine bleiben voll erhalten.

Material: 5-Lagen-Mehrschichtmaterial mit Außenschicht aus induktionstauglichem Edelstahl 18/0, innen Edelstahlschicht 18/10 und dreifachem Aluminiumkern. Geeignet für sämtliche Herdarten inklusive Induktion. Spülmaschinenfest.

Eigenschaften "Wok mit Glasdeckel FINESSE2+ 30 cm"
Backofengeeignet: Ja
Farbe: Silber
Geeignet für Gasherde: Ja
Geeignet für Glaskeramik-Kochfelder: Ja
Geeignet für Induktions-Kochfelder: Ja
Geeignet für Kochplatten: Ja
Inhalt (Liter): 5
Material: Edelstahl, Glas
Mehrschichtmaterial: Ja
Spülmaschinengeeignet: Ja
Spring

DIE KÜCHE LIEBT SPRING

Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.

Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.

Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.