119,00 €*
SALE UVP: 149,00 €*Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Bestellungen, dessen Zahlungen erst in diesem Zeitraum eingehen, werden ab dem 03.01. bearbeitet und versandt.
Vielen Dank für Ihr Verständnis! Wir wünschen Ihnen frohe Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!
WOK - Wok-Set, Gusseisen, mit Glasdeckel, 35 cm
+ emailliertes
Gusseisen
+ kurze Garzeit, voller Geschmack
+ für alle Herdarten geeignet
Wer beim Kochen über
den Tellerrand schaut, wird mit neuen Geschmackserlebnissen belohnt. Mit dem
Wok-Set mit Glasdeckel von SPRING erkunden Sie die asiatische Küche. Das
emaillierte Gusseisen leitet die Wärme schnell weiter und verteilt sie
gleichmäßig. Dieser Effekt wird durch die tiefe, halbrunde Form verstärkt.
Ideale Voraussetzungen für eine energiesparende und fettarme Zubereitung –
Geschmack und Nährstoffe Ihrer Lebensmittel bleiben durch die kurze Garzeit
voll erhalten. Wetten, dass Sie mit Fischbällchen in Curry-Kokos-Sauce bei
Ihren Gästen Komplimente angeln? Der Wok ist für alle Herdarten inklusive
Induktion geeignet.
Inklusive 2 Wok-Wendern, Chopsticks und Abtropfgitter
In Geschenkverpackung
Backofengeeignet: | Ja |
---|---|
Farbe: | Schwarz |
Geeignet für Gasherde: | Ja |
Geeignet für Glaskeramik-Kochfelder: | Ja |
Geeignet für Induktions-Kochfelder: | Ja |
Geeignet für Kochplatten: | Ja |
Material: | Glas, Gusseisen, Kunststoff |
Von Hand spülen: | Ja |
DIE KÜCHE LIEBT SPRING
Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.
Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.
Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.