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VULCANO - Wokpfanne CUT RESIST CLASSIC 28 cm
+ kratzfest, korrosionsbeständig
+ 5-Lagen-Mehrschichtmaterial
+ backofentauglich
Scharfkantige Pfannenwender, zupackende Fleischzangen, robuste Spülschwämme – eine beschichtete Pfanne muss einiges wegstecken. Die Vulcano Cut Resist von Spring ist besonders hart im Nehmen. Das liegt an der cleveren Konstruktion: Ein Netz leicht erhöhter Edelstahl-Stege legt sich wie ein Schutzschild über die Antihaftbeschichtung. So bleiben der Pfanne einschneidende Erlebnisse erspart, sie ist auch nach jahrelangem Gebrauch resistent gegen Kratzer und Schnitte. Knusprige Bratkartoffeln, schaumiges Omelette und saftiges Geschnetzeltes gelingen wie am ersten Tag. Dazu trägt auch das bewährte 5-Lagen-Mehrschichtmaterial GLI bei, das Spring bei seinen Pfannen einsetzt. Es gibt die Hitze schnell weiter und verteilt sie gleichmäßig in der Pfanne. Die Vulcano Cut Resist brät auf den Punkt und darf auch in den Backofen. Das ist besonders praktisch, wenn Sie Ihr Steak 1-2 Minuten scharf anbraten, es dann würzen und im Ofen fertig garen. An dem langen, wärmeisolierten Griff tragen Sie die Pfanne sicher an den Tisch. Die Vulcano Cut Resist ist geeignet für alle Herdarten inklusive Induktion.
Material: Antihaftbeschichtung mit erhabenen Edelstahl-Stegen. 5-Lagen-Mehrschichtmaterial mit Außenschicht aus induktionstauglichem Edelstahl 18/00, innen Edelstahlschicht 18/10 und dreifachem Aluminiumkern.
Backofengeeignet: | Ja |
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Farbe: | Silber |
Geeignet für Gasherde: | Ja |
Geeignet für Glaskeramik-Kochfelder: | Ja |
Geeignet für Induktions-Kochfelder: | Ja |
Geeignet für Kochplatten: | Ja |
Material: | Edelstahl |
Mehrschichtmaterial: | Ja |
Von Hand spülen: | Ja |
DIE KÜCHE LIEBT SPRING
Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.
Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.
Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.