Zum Hauptinhalt springen

Wir befinden uns vom 23.12. bis einschließlich 02.01. in Betriebsferien. Wir wünschen Ihnen frohe Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Kostenloser Versand ab 39 EUR
Direkt vom Hersteller
30 Tage kostenlose Rücksendung
Vier Markenwelten

VULCANO - Wokpfanne CLASSIC 28 cm

VULCANO - Wokpfanne CLASSIC 28 cm

+ schonendes Braten

+ 5-Lagen-Mehrschichtmaterial

+ wiederbeschichtbar

Proteinreiche Lebensmittel wie Fisch oder Eier haften beim Braten schnell an. Mit der Pfanne VULCANO CLASSIC von Spring sind Sie auf der sicheren Seite. Sie hat eine Hochleistungs-Antihaftbeschichtung mit mineralisch verstärkter Grundschicht. So gleiten Ihre Speisen locker auf den Teller. Auf die Antihaftbeschichtung gewährt Spring 5 Jahre Garantie. Einzigartig bei Spring: Die Vulcano Bratpfannen sind wiederbeschichtbar und halten somit länger. Die Profi-Pfannen leiten die Wärme optimal und verteilen sie gleichmäßig bis zum Rand. Dafür sorgt das 5-Lagen-Mehrschichtmaterial, bestehend aus Edelstahl mit dreifach Aluminiumkern. Der verschlossene Pfannenrand schützt den Aluminiumkern und garantiert eine lange Lebensdauer der Pfanne. Zudem ermöglicht der Schüttrand ein sauberes Ausgießen. An dem ergonomisch geformten Kaltmetallgriff transportieren Sie die Pfanne sicher vom Herd. Apropos: Die VULCANO CLASSIC ist geeignet für alle Herdarten inklusive Induktion.

Eigenschaften "VULCANO - Wokpfanne CLASSIC 28 cm"
Backofengeeignet: Ja
Farbe: Silber
Geeignet für Gasherde: Ja
Geeignet für Glaskeramik-Kochfelder: Ja
Geeignet für Induktions-Kochfelder: Ja
Geeignet für Kochplatten: Ja
Material: Edelstahl
Mehrschichtmaterial: Ja
Von Hand spülen: Ja
Spring

DIE KÜCHE LIEBT SPRING

Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.

Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.

Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.