Zum Hauptinhalt springen

Wir befinden uns vom 23.12. bis einschließlich 02.01. in Betriebsferien. Wir wünschen Ihnen frohe Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Kostenloser Versand ab 39 EUR
Direkt vom Hersteller
30 Tage kostenlose Rücksendung
Vier Markenwelten

VULCANO MINI LINE - Mini Bratpfanne CLASSIC 18 cm blau matt

VULCANO MINI LINE - Mini Bratpfanne CLASSIC 18 cm blau matt

+ ideal für kleine Portionen
+ 3-fach antihaftversiegelt
+ für alle Herdarten geeignet

Mini-Größe in Maxi-Qualität. Bei Material und Verarbeitung steht die VULCANO MINI LINE von SPRING den großen Pfannen dieser Serie in nichts nach. Das Mini-Modell ist perfekt geeignet zum Anbraten einer kleinen Portion Zwiebeln, zum Rösten von Pinienkernen oder für ein Spiegelei. Das Pfännchen ist auch praktisch, wenn es im Haushalt Fleischesser und Vegetarier gibt – eine Handvoll Speckwürfel passt genau hinein. Und bei den karamellisierten Walnüssen als Salat-Topping sind sich dann wieder alle einig. Die Mini-Pfanne ist für alle Herdarten inklusive Induktion geeignet, bitte beachten Sie beim Induktionsherd den Mindestdurchmesser der Topferkennung Ihres Herdes.

Eigenschaften "VULCANO MINI LINE - Mini Bratpfanne CLASSIC 18 cm blau matt"
Farbe: Blau
Geeignet für Gasherde: Ja
Geeignet für Glaskeramik-Kochfelder: Ja
Geeignet für Induktions-Kochfelder: Ja
Geeignet für Kochplatten: Ja
Material: Aluminium, Kunststoff
Von Hand spülen: Ja
Spring

DIE KÜCHE LIEBT SPRING

Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.

Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.

Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.