119,00 €*
SALE UVP: 149,00 €*Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Bestellungen, dessen Zahlungen erst in diesem Zeitraum eingehen, werden ab dem 03.01. bearbeitet und versandt.
Vielen Dank für Ihr Verständnis! Wir wünschen Ihnen frohe Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!
VULCANO - Bratpfanne XL INTENSE PRO 28 cm
+ mit echten Schweizer Bergkristallen
+ extrem katzfeste Antihaft-Versiegelung
+ 5-Lagen-Mehrschichtmaterial
Ein Schweizer Urgestein. Die Pfanne VULCANO XL INTENSE PRO von SPRING enthält Partikel echter Schweizer Bergkristalle. Sie sind in die Hochleistungs-Antihaftversiegelung integriert. So ist die Pfanne besonders kratzfest und robust. Die Extra-Ausstattung ist gastronomieerprobt und begeistert auch Hobbyköche. Echt professionell: das 5-Lagen-Mehrschichtmaterial aus Edelstahl mit Aluminiumkern. Es garantiert eine gleichmäßige Wärmeverteilung und gleichmäßige Bräunung von Fisch, Fleisch oder Omeletts. Die VULCANO XL INTENSE PRO ist geeignet für alle Herdarten: Glaskeramik, Induktion, Elektro und Gas. Mit ihrem extrahohen Rand sind auch größere Portionen rasch zu bereitet.
Material: Hochleistungs-Antihaftversiegelung mit Partikeln aus echten Schweizer Bergkristallen. Mehrschichtmaterial, geeignet für sämtliche Herdarten inklusive Induktion. Extrahoher Rand.
Backofengeeignet: | Ja |
---|---|
Farbe: | Silber |
Geeignet für Gasherde: | Ja |
Geeignet für Glaskeramik-Kochfelder: | Ja |
Geeignet für Induktions-Kochfelder: | Ja |
Geeignet für Kochplatten: | Ja |
Material: | Edelstahl |
Mehrschichtmaterial: | Ja |
Spülmaschinengeeignet: | Ja |
DIE KÜCHE LIEBT SPRING
Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.
Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.
Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.