99,00 €*
SALE UVP: 119,00 €*Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Bestellungen, dessen Zahlungen erst in diesem Zeitraum eingehen, werden ab dem 03.01. bearbeitet und versandt.
Vielen Dank für Ihr Verständnis! Wir wünschen Ihnen frohe Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!
VULCANO - Bratpfanne PURE 28 cm
+
5-Lagen-Mehrschichtmaterial
+ professionelle Gastronomie-Qualität
+ PFAS-frei
Für das pure Brat-Vergnügen! In der Bratpfanne VULCANO PURE von SPRING bleibt das Hähnchen-Saltimbocca saftig, die Kartoffeln werden knusprig und das Gemüse behält Biss und Aroma. Das 5-Lagen-Mehrschichtmaterial aus Edelstahl mit dreifachem Aluminiumkern verteilt die Hitze schnell und gleichmäßig. Die Pfanne in professioneller Gastronomie-Qualität hat eine 2-fach Antihaftbeschichtung auf mineralischer Basis. Ihr Bratgut gleitet mühelos auf den Teller, die Pfanne ist vor Abrieb geschützt und langlebig. Der geschlossene Schüttrand ermöglicht ein punktgenaues, sauberes Ausgießen. Geeignet für sämtliche Herdarten inklusive Induktion und backofenfest.
5-Lagen Mehrschichtmaterial. Außenschicht aus induktionstauglichem Edelstahl 18/0, innen Edelstahlschicht 18/10 und dreifacher Aluminiumkern. 2-fach Antihaftbeschichtung auf mineralischer Basis. PFAS-frei. Geschlossener Schüttrand.
In Geschenkverpackung
Backofengeeignet: | Ja |
---|---|
Farbe: | Silber |
Geeignet für Gasherde: | Ja |
Geeignet für Glaskeramik-Kochfelder: | Ja |
Geeignet für Induktions-Kochfelder: | Ja |
Geeignet für Kochplatten: | Ja |
Material: | Edelstahl |
Mehrschichtmaterial: | Ja |
Von Hand spülen: | Ja |
DIE KÜCHE LIEBT SPRING
Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.
Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.
Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.