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Vier Markenwelten

Sauteuse BRIGADE PREMIUM 20 cm

Sauteuse BRIGADE PREMIUM 20 cm

+ für Saucen, Fisch, Fleisch, Gemüse
+ ergonomischer Griff
+ geeignet für sämtliche Herdarten

Das Multitalent für Profis und Hobbyköche: die Sauteuse der Kochgeschirrlinie BRIGADE PREMIUM von SPRING. Ihr 5-Lagen-Mehrschichtmaterial leitet die Hitze schnell und gleichmäßig vom Boden bis zum Rand. Ideal zum scharfen Anbraten, zeit- und energiesparenden Zubereiten von Fisch, Fleisch, Gemüse und Saucen. Der wasserfest verschweißte Stiel aus Edelstahl liegt gut in der Hand und ist bequem, wenn Sie Ihr Gargut in Butter schwenken. Mit ihrem hohen Rand ist die Sauteuse perfekt zum Zubereiten, Anschlagen und Reduzieren von Saucen. Dank der konischen Form kommen Sie mit Ihrem Schneebesen oder Kochlöffel bis in den letzten Winkel, nichts brennt an. Der abgerundete Schüttrand ermöglicht ein kleckerfreies Ausgießen. Weiteres Plus: Die Sauteuse aus hochwertigem Edelstahl ist spülmaschinen- und backofenfest.

Material: 5-Lagen-Mehrschichtmaterial mit Außenschicht aus induktionstauglichem Edelstahl 18/10, innen Edelstahlschicht 18/10 und dreifachem Aluminiumkern. Geeignet für sämtliche Herdarten inklusive Induktion. Backofen- und spülmaschinenfest.

In Geschenkverpackung

Eigenschaften "Sauteuse BRIGADE PREMIUM 20 cm"
Backofengeeignet: Ja
Farbe: Silber
Geeignet für Gasherde: Ja
Geeignet für Glaskeramik-Kochfelder: Ja
Geeignet für Induktions-Kochfelder: Ja
Geeignet für Kochplatten: Ja
Inhalt (Liter): 2
Material: Edelstahl
Mehrschichtmaterial: Ja
Spülmaschinengeeignet: Ja
Spring

DIE KÜCHE LIEBT SPRING

Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.

Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.

Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.