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Wir befinden uns vom 23.12. bis einschließlich 02.01. in Betriebsferien. Wir wünschen Ihnen frohe Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

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Vier Markenwelten

RACLETTEFONDUE - RacletteFondue8 CLASSIC

RACLETTEFONDUE - RacletteFondue8 CLASSIC

+ 1 Gerät für 2-fachen Genuss
+ komfortable Bedienung
+ sichere Handhabung

Doppelt gemütlich! Mit dem RacletteFondue8 CLASSIC vereint SPRING zwei Klassiker der Schweizer Kochkultur. Sie können das stabile Gerät mit einem Gehäuse aus gebürstetem Aluminiumguss wahlweise als Raclette inklusive Grillplatte für Extra-Häppchen oder als Fondue nutzen. Letzteres je nach Geschmack mit Brühe, heißem Fett oder traditionell als Käsefondue, wir empfehlen Greyerzer und Vacherin Fribourgeois. Die separat regelbaren Heizkreisläufe, leistungsstarke Heizelemente, eine stufenlose Temperatureinstellung und die praktische Abstell-Ebene für heiße oder nicht benötigte Pfännchen garantieren in jedem Fall besten Komfort.

Stufenlose Temperatureinstellung mit Funktionsanzeige, separat regelbare Heizkreisläufe, integrierte Abstell-Ebene für heiße oder nicht benötigte Pfännchen.
Das Set enthält: 1 Raclettegerät, 1 Grillplatte aus Aluminiumguss antihaftbeschichtet 31 x 31 cm, 1 Fondue-Topf mit Spritzschutz Ø 15,5 cm / Inhalt: 1 L, 8 Pfännchen, 8 Spachtel, 8 Fleischfondue-Gabeln.
Technische Daten: 220-240 V | 50/60 Hz | 1750 W

In Geschenkverpackung

Eigenschaften "RACLETTEFONDUE - RacletteFondue8 CLASSIC"
Farbe: Silber
Inhalt (Liter): 1
Material: Aluminium
Von Hand spülen: Ja
Spring

DIE KÜCHE LIEBT SPRING

Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.

Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.

Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.