Zum Hauptinhalt springen

Wir befinden uns vom 23.12. bis einschließlich 02.01. in Betriebsferien. Wir wünschen Ihnen frohe Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Kostenloser Versand ab 39 EUR
Direkt vom Hersteller
30 Tage kostenlose Rücksendung
Vier Markenwelten

RACLETTE - Raclette8 CLASSIC DUO Alugrillplatte + Granitstein

RACLETTE - Raclette8 CLASSIC DUO Alugrillplatte + Granitstein

+ mit Grillplatte und heißem Stein
+ vielfältige Genuss-Möglichkeiten
+ stufenlose Temperatureinstellung

Beim gemütlichen Essen mit Ihren Freunden ist das Raclette8 CLASSIC DUO von SPRING mittendrin. Bis zu acht Personen können sich nach individuellem Geschmack die Pfännchen befüllen. Die antihaftbeschichtete Grillplatte ist ideal zur Zubereitung empfindlicher Speisen wie Fisch oder Geflügel. Der Clou: Ebenfalls im Lieferumfang enthalten ist ein heißer Stein für zusätzliche Genuss-Momente. Die Platte mit der polierten Oberfläche bietet Platz für Fleisch, Würstchen und Gemüse. Ein Stück Ananas zum Dessert rundet den Schlemmer-Abend ab.

Stufenlose Temperatureinstellung.
Das Set enthält: 1 Raclettegerät, 1 massive Steinplatte mit polierter Oberfläche und Saftrille 42 x 21 cm, 1 Grillplatte aus Aluminiumguss antihaftbeschichtet mit kombinierter glatter und geriffelter Fläche und Saftrille 42 x 21 cm, 8 Pfännchen, 8 Spachtel.
Technische Daten: 230 V | 50/60 Hz | 1200 W

In Geschenkverpackung

Eigenschaften "RACLETTE - Raclette8 CLASSIC DUO Alugrillplatte + Granitstein"
Farbe: Silber
Material: Aluminium, Edelstahl, Granit
Von Hand spülen: Ja
Spring

DIE KÜCHE LIEBT SPRING

Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.

Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.

Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.