Zum Hauptinhalt springen

Wir befinden uns vom 23.12. bis einschließlich 02.01. in Betriebsferien. Wir wünschen Ihnen frohe Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Kostenloser Versand ab 39 EUR
Direkt vom Hersteller
30 Tage kostenlose Rücksendung
Vier Markenwelten

RACLETTE - Raclette4 COMPACT, Alugrillplatte rot

RACLETTE - Raclette4 COMPACT, Alugrillplatte rot

+ entspanntes Essen für 4
+ mit Grillplatte
+ komfortable Bedienung

Heute bleibt die Küche kalt – dafür wird das Pfännchen heiß. Mit dem Raclette COMPACT bringen Sie Abwechslung auf Ihren Tisch. Das Raclette ist perfekt für einen gemütlichen Abend mit der besten Freundin oder der Familie. Jeder belegt sein Pfännchen nach Wunsch, auf der antihaftversiegelten Grillplatte gelingen Fleisch, Fisch und Gemüse. Während der Käse langsam schmilzt, haben Sie Zeit für ein gutes Glas Wein und Gespräche. Heiße, nicht benötigte Pfännchen parken Sie sicher auf einer separaten Ebene.

Ein-/Ausschalter mit Funktionsanzeige, integrierte Abstell-Ebene für heiße oder nicht benutzte Pfännchen.
Das Set enthält: 1 Raclettegerät mit Grillplatte aus Aluminiumguss antihaftbeschichtet 43 x 10,5 cm, 4 Pfännchen, 4 Spachtel.
Technische Daten: 220-240 V | 50/60 Hz | 650 W

In Geschenkverpackung

Eigenschaften "RACLETTE - Raclette4 COMPACT, Alugrillplatte rot"
Farbe: Rot
Material: Aluminium, Edelstahl, Kunststoff
Von Hand spülen: Ja
Spring

DIE KÜCHE LIEBT SPRING

Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.

Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.

Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.