Zum Hauptinhalt springen

Wir befinden uns vom 23.12. bis einschließlich 02.01. in Betriebsferien. Wir wünschen Ihnen frohe Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Kostenloser Versand ab 39 EUR
Direkt vom Hersteller
30 Tage kostenlose Rücksendung
Vier Markenwelten

RACLETTE - Raclette4 CLASSIC, Alugrillplatte silber

RACLETTE - Raclette4 CLASSIC, Alugrillplatte silber

+ leistungsstarkes Heizelement
+ stufenlose Temperatureinstellung
+ antihaftbeschichtete Grillplatte

Das haben Sie sich verdient. Und Ihre Freunde auch. Das Raclett 4 CLASSIC von SPRING schenkt Ihnen entspannte Stunden und vollen Genuss. Das Heizelement hat Power, die Temperatur lässt sich stufenlos regeln, damit nichts verbrutzelt. Ob Pellkartoffeln, Schinkenwürfel, Mais, Kidneybohnen oder Brokkoli – alles gleitet mühelos aus den antihaftbeschichteten Pfännchen, wenn der Raclettekäse goldgelb verlaufen ist. Auf der antihaftbeschichteten Grillplatte aus Aluminiumguss gelingen Fleisch in dünnen Streifen und Schalentiere perfekt. Das stabile Gerät steht fest und sicher auf dem Tisch. Praktisch: die Ebene zum Abstellen heißer oder nicht benötigter Pfännchen.

Stufenlose Temperatureinstellung, integrierte Abstell-Ebene für heiße oder nicht benötigte Pfännchen.
Das Set enthält: 1 Raclettegerät, 1 Grillplatte aus Aluminiumguss antihaftbeschichtet 21 x 21 cm, 4 Pfännchen, 4 Spachtel.
Technische Daten: 230 V | 50/60 Hz | 750 W

In Geschenkverpackung

Eigenschaften "RACLETTE - Raclette4 CLASSIC, Alugrillplatte silber"
Farbe: Silber
Material: Aluminium
Von Hand spülen: Ja
Spring

DIE KÜCHE LIEBT SPRING

Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.

Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.

Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.