Zum Hauptinhalt springen

Wir befinden uns vom 23.12. bis einschließlich 02.01. in Betriebsferien. Wir wünschen Ihnen frohe Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Kostenloser Versand ab 39 EUR
Direkt vom Hersteller
30 Tage kostenlose Rücksendung
Vier Markenwelten

RACLETTE - Raclette2 CLASSIC, Alugrillplatte silber

RACLETTE - Raclette2 CLASSIC, Alugrillplatte silber

+ komfortable Handhabung
+ antihaftbeschichtete Grillplatte
+ stabile Verarbeitung

Bringt Käse und Herzen zum Schmelzen. Das Raclette2 CLASSIC von SPRING bietet Genuss und Gemütlichkeit. Perfekte Rahmenbedingungen für einen entspannten Abend zu zweit. Dank der komfortablen Handhabung des Gerätes können Sie sich ganz auf Ihr Gegenüber konzentrieren. Das Heizelement ist leistungsstark, die Temperatur regeln Sie stufenlos. Die Grillplatte aus Aluminiumguss gibt die Wärme schnell und gleichmäßig an das Steak, die Champignons oder Tomaten weiter, die hochwertige Antihaftbeschichtung verhindert, dass zarte Garnelen kleben bleiben. Die Pfännchen sind ebenfalls antihaftbeschichtet. Für heiße oder nicht benötigte Exemplare hat das Raclette aus stabilem Aluminiumguss eine praktische Abstell-Ebene.

Stufenlose Temperatureinstellung, integrierte Abstellebene für heiße oder nicht benötigte Pfännchen.
Das Set enthält: 1 Raclettegerät, 1 Grillplatte aus Aluminiumguss antihaftbeschichtet 24 x 10,5 cm, 2 Pfännchen, 2 Spachtel.
Technische Daten: 230 V | 50/60 Hz | 440 W

In Geschenkverpackung

Eigenschaften "RACLETTE - Raclette2 CLASSIC, Alugrillplatte silber"
Farbe: Silber
Material: Aluminium
Von Hand spülen: Ja
Spring

DIE KÜCHE LIEBT SPRING

Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.

Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.

Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.