249,00 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Bestellungen, dessen Zahlungen erst in diesem Zeitraum eingehen, werden ab dem 03.01. bearbeitet und versandt.
Vielen Dank für Ihr Verständnis! Wir wünschen Ihnen frohe Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!
Pasta-Set BRIGADE PREMIUM 22 cm
+ kein Überkochen und Ankleben
+ mit Sieb-Einsatz
+ induktionstauglich
Al dente. Bei diesem Stichwort spitzen Pastafans die Ohren. Bissfest sollen Spaghettti, Rigatoni, Penne & Co. auf den Teller kommen. Das gelingt mit dem Pasta Set BRIGADE PREMIUM von Spring. Der Topf hat eine praktische Innenskala, mit deren Hilfe Sie pro 100 Gramm Nudeln einen Liter Wasser abmessen. Das 5-Lagen-Mehrschichtmaterial leitet die Wärme optimal, da blubbert es schon bald. Keine Sorge: Wasser und Pasta haben in dem hohen Topf reichlich Platz, nichts kocht über. Der Sieb-Einsatz verhindert ein Ankleben der Nudeln am Topfboden und erleichtert das Abgießen. Sie brauchen nicht den ganzen Topf zur Spüle zu tragen. Bravissimo!
Pasta-Topf inkl. Einsatz und Deckel aus Edelstahl, satiniert. Material: 5-Lagen-Mehrschichtmaterial mit Außenschicht aus induktionstauglichem Edelstahl 18/0, innen Edelstahlschicht 18/10 und dreifachem Aluminiumkern. Geeignet für sämtliche Herdarten inklusive Induktion. Backofen- und spülmaschinenfest.
In Geschenkverpackung
Backofengeeignet: | Ja |
---|---|
Farbe: | Silber |
Geeignet für Gasherde: | Ja |
Geeignet für Glaskeramik-Kochfelder: | Ja |
Geeignet für Induktions-Kochfelder: | Ja |
Geeignet für Kochplatten: | Ja |
Inhalt (Liter): | 6,5 |
Material: | Edelstahl |
Mehrschichtmaterial: | Ja |
Spülmaschinengeeignet: | Ja |
DIE KÜCHE LIEBT SPRING
Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.
Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.
Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.