59,00 €*
SALE UVP: 79,00 €*Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Bestellungen, dessen Zahlungen erst in diesem Zeitraum eingehen, werden ab dem 03.01. bearbeitet und versandt.
Vielen Dank für Ihr Verständnis! Wir wünschen Ihnen frohe Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!
Pancakes-Pfanne PERFORMANCE CLASSIC 26 cm
+ für Pancakes und Spiegeleier
+ mit 7 praktischen Vertiefungen
+ Hochleistungs-Antihaftbeschichtung
Goldgelbe Pancakes sind die Stars beim Sonntagsfrühstück und auf dem Brunchbuffet. Die Pancake-Pfanne PERFORMANCE CLASSIC von SPRING steht bereit. Der Vollflächen-Induktionsboden heizt sich schnell und energiesparend auf, der Pfannenkörper aus Aluminium leitet die Hitze optimal bis in den letzten Winkel. In den sieben passgenauen Vertiefungen gelingen Pancakes, Spiegeleier oder andere Eierspeisen perfekt. Dank der Antihaftbeschichtung gleiten die Speisen mühelos auf den Teller. An dem ergonomisch geformten Kunststoffgriff mit Wärmeisolierung tragen Sie die Pfanne wieder zum Herd und bereiten Nachschub für Ihre begeisterten Gäste zu.
Material: Pfannen-Körper aus Aluminium in Schmiede-Qualität, Hochleistungs-Antihaftbeschichtung mit mineralisch verstärkter Grundschicht. Vollflächen-Induktionsboden. 7 Vertiefungen mit einem Durchmesser von 8 cm. Geeignet für sämtliche Herdarten inklusive Induktion.
Backofengeeignet: | Ja |
---|---|
Farbe: | Schwarz |
Geeignet für Gasherde: | Ja |
Geeignet für Glaskeramik-Kochfelder: | Ja |
Geeignet für Induktions-Kochfelder: | Ja |
Geeignet für Kochplatten: | Ja |
Material: | Aluminium, Kunststoff |
Von Hand spülen: | Ja |
DIE KÜCHE LIEBT SPRING
Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.
Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.
Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.