79,00 €*
SALE UVP: 99,00 €*Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Bestellungen, dessen Zahlungen erst in diesem Zeitraum eingehen, werden ab dem 03.01. bearbeitet und versandt.
Vielen Dank für Ihr Verständnis! Wir wünschen Ihnen frohe Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!
Milchtopf mit Antihaftbeschichtung CRISTAL 14 cm
+ verhindert ein Überkochen
+ mit Antihaftversiegelung
+ geeignet für sämtliche Herdarten
Jetzt aber schnell! Wird Milch aufgekocht, schäumt sie nach kurzer Zeit im Topf und sprudelt über. Der Milchtopf von Spring aus der Topf-Serie CRISTAL hat einen hohen Rand, um solche Missgeschicke zu verhindern. Die Antihaftbeschichtung hält den Topf sauber und verhindert das Einbrennen von Flüssigkeiten. Das bewährte 5-Lagen-Mehrschichtmaterial verteilt die Hitze gleichmäßig im ganzen Topf, die Milch wird schnell und energiesparend erhitzt. An dem handlichen Griff transportieren Sie den Topf sicher und schütten die Milch dank des Schüttrands kleckerfrei in Ihr morgendliches Porridge oder die mit Kakaopulver gefüllte Tasse für den Nachwuchs.
Material: 5-Lagen-Mehrschichtmaterial mit Außenschicht aus induktionstauglichem Edelstahl 18/0, innen Edelstahlschicht 18/10 mit Antihaftbeschichtung und dreifachem Aluminiumkern. Geeignet für sämtliche Herdarten inklusive Induktion.
Backofengeeignet: | Ja |
---|---|
Farbe: | Silber |
Geeignet für Gasherde: | Ja |
Geeignet für Glaskeramik-Kochfelder: | Ja |
Geeignet für Induktions-Kochfelder: | Ja |
Geeignet für Kochplatten: | Ja |
Inhalt (Liter): | 1,8 |
Material: | Edelstahl |
Mehrschichtmaterial: | Ja |
Von Hand spülen: | Ja |
DIE KÜCHE LIEBT SPRING
Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.
Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.
Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.