139,00 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Bestellungen, dessen Zahlungen erst in diesem Zeitraum eingehen, werden ab dem 03.01. bearbeitet und versandt.
Vielen Dank für Ihr Verständnis! Wir wünschen Ihnen frohe Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!
Kochtopf ohne Deckel BRIGADE PREMIUM PLUS 32 cm
+ für den großen Hunger
+ mit Innenskalierung
+ Deckel separat erhältlich
Eine perfekte Mahlzeit beginnt mit dem richtigen Equipment. Das gilt auch für den Eintopf beim Familienfest, die Suppe am Buffet oder wenn es darum geht, im Kindergarten die hungrige Meute satt zu bekommen. Hierfür schickt SPRING die Topf-Serie BRIGADE PREMIUM PLUS ins Rennen. Mit der cleveren Kombination von Funktion und Design sind Profis und ambitionierte Hobbyköche gut aufgestellt. Der geschlossene Topfrand trägt zur Langlebigkeit des Topfes bei – er lässt Korrosion keine Chance. Die ergonomisch geformten Griffe bleiben ganz cool – sie sind wärmeisoliert. Auch innen ist BRIGADE PREMIUM gut durchdacht. Dank der Innenskala können Sie den Messbecher in der Schublade lassen.
Geeignet für sämtliche Herdarten inklusive Induktion.
Backofen- und spülmaschinenfest.
Deckel separat erhältlich.
Backofengeeignet: | Ja |
---|---|
Farbe: | Silber |
Geeignet für Gasherde: | Ja |
Geeignet für Glaskeramik-Kochfelder: | Ja |
Geeignet für Induktions-Kochfelder: | Ja |
Geeignet für Kochplatten: | Ja |
Inhalt (Liter): | 12,9 |
Material: | Edelstahl |
Spülmaschinengeeignet: | Ja |
DIE KÜCHE LIEBT SPRING
Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.
Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.
Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.