Zum Hauptinhalt springen

Wir befinden uns vom 23.12. bis einschließlich 02.01. in Betriebsferien. Wir wünschen Ihnen frohe Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Kostenloser Versand ab 39 EUR
Direkt vom Hersteller
30 Tage kostenlose Rücksendung
Vier Markenwelten

INDUCTION - Induktionsgerät BASIC 3.5 kW Edelstahl

INDUCTION - Induktionsgerät BASIC 3.5 kW Edelstahl

+ mobiles Koch-Vergnügen
+ auch zum Warmhalten
+ stabiles Design

Wer gerne für viele Gäste oder die Großfamilie kocht, kommt bei einem Herd mit vier Kochplatten schnell an seine Grenzen. Das leistungsstarke, mobile Induktionskochfeld von SPRING erweitert Ihre Küche und die kulinarischen Möglichkeiten. Dank der reduzierbaren Leistung ist das flexible Gerät auch ideal zum Warmhalten am Buffet, beim Festessen oder Brunch. Auf dem großen LED-Display haben Sie die Temperatur stets im Blick, der Timer wacht über die Garzeit. Das Induktionsgerät aus robustem Edelstahl und gehärtetem Glas steht sicher auf rutschfesten Füßen.

Gehäuse aus Edelstahl / gehärtetes Glas. Temperatureinstellung von 60 °C - 240 °C, 10 Leistungsstufen von 500-3.500 Watt. Timer bis zu 3 Stunden. Großes LED-Display. Rutschfeste Füße. 
Technische Daten: 220–240 V | 50/60 Hz | 500-3500 Watt

Eigenschaften "INDUCTION - Induktionsgerät BASIC 3.5 kW Edelstahl"
Farbe: Silber
Material: Edelstahl, Glas
Von Hand spülen: Ja
Spring

DIE KÜCHE LIEBT SPRING

Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.

Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.

Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.