Zum Hauptinhalt springen

Wir befinden uns vom 23.12. bis einschließlich 02.01. in Betriebsferien. Wir wünschen Ihnen frohe Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Kostenloser Versand ab 39 EUR
Direkt vom Hersteller
30 Tage kostenlose Rücksendung
Vier Markenwelten

INTERNATIONAL COOKING - Wokpfanne CANTON 30 cm

INTERNATIONAL COOKING - Wokpfanne CANTON 30 cm

+ robuster Carbonstahl

+ leicht und griffig

+ induktionsfähig

Im hektischen Treiben der Metropole verströmen würzige Currys ihren Duft, Hähnchenspieße brutzeln auf dem Grill. Asiens Garküchen sind bei Foodies und Touristen beliebt. Mit der Wokpfanne CANTON verbindet Spring das authentische, puristische Design mit modernem Material für höchste Ansprüche. Der Carbonstahl ist dank einer Wärmebehandlung resistent gegen Kratzer, Rost und Verschmutzung und entwickelt im Laufe der Zeit eine natürliche Antihaft-Wirkung. So klebt nichts an, wenn Sie Pad Thai, den Klassiker mit gebratenen Reisbandnudeln, Tofu, Garnelen, Eiern und Sprossen, zubereiten. Dank des dünnen Pfannenkörpers ist der Wok so leicht, dass Sie ihn mit einer Hand führen können. Der griffige Pfannenstiel aus Holz wird nicht heiß. Der Wok ist geeignet für alle Herdarten inklusive Induktion.

Eigenschaften "INTERNATIONAL COOKING - Wokpfanne CANTON 30 cm"
Farbe: Schwarz
Geeignet für Gasherde: Ja
Geeignet für Glaskeramik-Kochfelder: Ja
Geeignet für Induktions-Kochfelder: Ja
Geeignet für Kochplatten: Ja
Material: Buchenholz, Carbonstahl
Von Hand spülen: Ja
Spring

DIE KÜCHE LIEBT SPRING

Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.

Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.

Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.