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INTERNATIONAL COOKING - Tajine Ø 28 cm rot
+ emailliertes Gusseisen und Keramik
+ induktionstauglich
+ schonende Zubereitung, voller Geschmack
Aufgeweckt: Spring verbindet mit dieser Tajine die traditionelle Kochkunst aus Tausendundeiner Nacht mit den Vorteilen eines zeitgemäßen Kochgeschirrs. Der Name Tajine bezeichnet sowohl das Gefäß, das aus Marokko stammt, als auch das darin zubereitete Gericht. Ursprünglich wurde die Tajine aus Lehm hergestellt, die moderne Version hat ein induktionstaugliches Unterteil aus emailliertem Gusseisen und einen Keramik-Deckel. Sie können Lamm, Hähnchen, Süßkartoffeln und Gemüse direkt auf dem Herd anbraten, duftende Gewürze dazugeben und die orientalische Köstlichkeit mit aufgelegtem Deckel schonend und energiesparend fertig garen. Der kegelförmige Deckel bewahrt die Hitze und den entstehenden Wasserdampf. Ihre Zutaten schmoren im eigenen Saft, Geschmack und Aroma bleiben voll erhalten. Das perfekte Getränk zur Tajine: Tee aus frischer Minze.
Material: Emailliertes Gusseisen / Keramik. Unterteil hitzebeständig bis 260 °C, Deckel hitzebeständig bis 200 °C.
Backofengeeignet: | Ja |
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Farbe: | Rot |
Geeignet für Gasherde: | Ja |
Geeignet für Glaskeramik-Kochfelder: | Ja |
Geeignet für Induktions-Kochfelder: | Ja |
Geeignet für Kochplatten: | Ja |
Inhalt (Liter): | 2 |
Material: | Gusseisen, Keramik |
Von Hand spülen: | Ja |
DIE KÜCHE LIEBT SPRING
Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.
Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.
Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.