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Wir befinden uns vom 23.12. bis einschließlich 02.01. in Betriebsferien. Wir wünschen Ihnen frohe Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

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Vier Markenwelten

FONDUE - Käsefondue-Garnitur WINTERTHUR weiß 20 cm

FONDUE - Käsefondue-Garnitur WINTERTHUR weiß 20 cm

+ Caquelon aus feuerfester Keramik
+ solides und formschönes Rechaud mit Sockel aus Eichenholz
+ inkl. 6 Fondue-Gabeln

Nach einem langen Tag auf der Skipiste oder einer ausgiebigen Wandertour sehnt sich der Magen nach einer Stärkung in geselliger Runde. Dafür steht die Käsefondue-Garnitur WINTERTHUR vom SPRING bereit. Mit ihrem stabilen Sockel aus Eichenholz und dem schneeweißen Caquelon mit ergonomischem Griff ist sie auf dem Esstisch ein besonderer Blickfang mit verlockend duftendem Inhalt. Mit dem passenden Wein, klassischerweise weiß, kann der erste Gang beginnen: Die Fonduegabeln halten zuverlässig Brot und Gemüse fest. Zum krönenden Abschluss kann knackiges Obst wie Birne oder Apfel in die Käsemischung getunkt werden. Ein genussvolles Finale eines ereignisreichen Tages.

Feuerfester Keramiktopf, für alle Herdarten außer Induktion geeignet. Rechaud mit Sockel aus Eichenholz. Inkl. Rechaud mit Pastenbrenner und 6 Fonduegabeln mit Markierung.

In Geschenkverpackung

Eigenschaften "FONDUE - Käsefondue-Garnitur WINTERTHUR weiß 20 cm"
Backofengeeignet: Ja
Geeignet für Gasherde: Ja
Geeignet für Glaskeramik-Kochfelder: Ja
Geeignet für Kochplatten: Ja
Inhalt (Liter): 1,8
Mikrowellenfest: Ja
Von Hand spülen: Ja
Spring

DIE KÜCHE LIEBT SPRING

Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.

Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.

Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.