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Wir befinden uns vom 23.12. bis einschließlich 02.01. in Betriebsferien. Wir wünschen Ihnen frohe Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

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Vier Markenwelten

FONDUE - Käsefondue-Garnitur MONTANA schwarz/gold 22 cm

FONDUE - Käsefondue-Garnitur MONTANA schwarz/gold 22 cm

 

+ idyllische Alpenmotive

+ solide Verarbeitung

+ Blickfang auf dem Tisch

 

Der Berg ruft! Idyllische Alpenmotive zieren die Käsefondue-Garnitur MONTANA von Spring. Die schwarzen Applikationen kommen auf dem Topf aus weißer Keramik perfekt zur Geltung, ebenso wie die goldenen Motive auf dem schwarzen Modell. Gut durchdacht ist auch der Rest des Fondues. Die Keramik hält den geschmolzenen Käse lange warm, von unten heizt das stabile Rechaud samt Sicherheits-Pastenbrenner der goldgelben Masse ein. Sechs schlanke Fondue-Gabeln warten auf ihren Einsatz. Wenn sie mit käseummantelten Brot- oder Kartoffelwürfeln wieder aus dem Caquelon auftauchen, fehlen nur noch die Beilagen. Probieren Sie statt der klassischen Mixed Pickles doch mal die süße Variante mit Birnen, Trauben oder Feigen.

Fondue-Caquelon aus Keramik mit Applikationen, Fondue-Rechaud aus Edelstahl/Metall schwarz lackiert, mit Aluminium-Rondell. Inklusive Sicherheits-Pastenbrenner und 6 schwarzen Fondue-Gabeln. Mit Bedienungsanleitung.

Eigenschaften "FONDUE - Käsefondue-Garnitur MONTANA schwarz/gold 22 cm"
Farbe: Schwarz
Geeignet für Gasherde: Ja
Geeignet für Glaskeramik-Kochfelder: Ja
Geeignet für Kochplatten: Ja
Inhalt (Liter): 2
Material: Keramik, Metall
Mikrowellenfest: Ja
Von Hand spülen: Ja
Spring

DIE KÜCHE LIEBT SPRING

Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.

Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.

Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.