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Wir befinden uns vom 23.12. bis einschließlich 02.01. in Betriebsferien. Wir wünschen Ihnen frohe Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

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Vier Markenwelten

FONDUE - Käsefondue-Garnitur LAUSANNE schwarz 23 cm

FONDUE - Käsefondue-Garnitur LAUSANNE schwarz 23 cm

+ für 2 Liter geschmolzenen Käse
+ solides Rechaud mit Sockelkreuz aus Eichenholz
+ induktionsfähiges Caquelon

Wenn es draußen kalt wird, dann zieht es die Bewohner von Lausanne ins Fonduerestaurant, wo sie in gemütlicher Runde deliziöse Käsekompositionen genießen. Mit der Käsefondue-Garnitur LAUSANNE von SPRING holen Sie sich dieses kulinarische Erlebnis ins eigene Zuhause. Noch ehe die Gäste eintreffen, stehen Brot und Gemüse in spießfreundlichen Stücken bereit und Ihre bevorzugte Käsemischung schmilzt langsam auf dem Herd. Dabei spielt es keine Rolle, welche Art von Herd, denn das Caquelon ist für alle geeignet, auch Induktion. So steht das stabile und formschöne Fondue schon bald im Mittelpunkt der Aufmerksamkeit. Dank der farbigen Markierungen verliert kein Gast seine Fondue-Gabel aus den Augen und kann den ganzen Abend über schlemmen. Denn das Einzige, was besser ist als Käse … ist noch mehr Käse.

Aluminiumtopf mit Antihaftbeschichtung, für alle Herdarten inklusive Induktion geeignet. Rechaud mit Sockelkreuz aus Eichenholz. Inklusive 6 Fonduegabeln mit Markierung.

In Geschenkverpackung

Eigenschaften "FONDUE - Käsefondue-Garnitur LAUSANNE schwarz 23 cm"
Farbe: Schwarz
Geeignet für Gasherde: Ja
Geeignet für Glaskeramik-Kochfelder: Ja
Geeignet für Induktions-Kochfelder: Ja
Geeignet für Kochplatten: Ja
Inhalt (Liter): 2
Von Hand spülen: Ja
Spring

DIE KÜCHE LIEBT SPRING

Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.

Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.

Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.