17,90 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Bestellungen, dessen Zahlungen erst in diesem Zeitraum eingehen, werden ab dem 03.01. bearbeitet und versandt.
Vielen Dank für Ihr Verständnis! Wir wünschen Ihnen frohe Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!
FONDUE - Käsefondue-Gabeln CLASSIC 6 Stk.
+ mit Griffen aus Eichenholz
+ Farbmarkierungen
+ 3 Spitzen für leichtes Aufspießen
Sich beim Käsefondue etwas richtig Leckeres aufgabeln? Egal, ob Sie sich für Brot, Gemüse oder Obst entscheiden, die Käsefondue-Gabeln von SPRING halten mit ihren drei Zinken alles zuverlässig fest, den ganzen Weg in den Käse und bis zum Mund. Der Griff aus solidem Eichenholz liegt sicher in der Hand. Damit es nicht zu Verwechslungen kommen kann, ist jede Gabel mit einer Farbmarkierung ausgestattet.
In Geschenkverpackung
Von Hand spülen: | Ja |
---|
DIE KÜCHE LIEBT SPRING
Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.
Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.
Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.