89,00 €*
SALE UVP: 99,00 €*Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Bestellungen, dessen Zahlungen erst in diesem Zeitraum eingehen, werden ab dem 03.01. bearbeitet und versandt.
Vielen Dank für Ihr Verständnis! Wir wünschen Ihnen frohe Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!
FONDUE - Fondue-Garnitur SAAS-FEE rot 20 cm
+ emailliertes Gusseisen
+ hält lange die Wärme
+ ideal für Käsefondue
Die Perle der Alpen. Ihren Namen verdankt die Gemeinde Saas-Fee im Kanton Wallis ihrem atemberaubenden Panorama. Beste Aussichten bietet Ihnen auch das Fondue Saas-Fee von Spring – wenn es um Genuss in gemütlicher Runde geht. In dem Topf aus Gusseisen erhitzen Sie das Fett oder die Brühe auch bei niedrigen Temperaturen rasch und die Wärme wird lange gespeichert. Ideal, wenn es zur Abwechslung mal ein Käse-Fondue geben soll. Der robuste Topf sitzt wackelfest auf dem Rechaud, der Spritzschutz, der ergonomische Griff und der Pastenbrenner tragen ebenfalls zu einer sicheren Handhabung bei. Und wie es sich für eine echte Perle gehört, punktet das Set auch optisch. Der Topf in Rot oder Schwarz verbreitet Hüttenflair, die Holzgriffe der Gabeln passen zum rustikalen Look und zeigen zugleich die hochwertige Verarbeitung.
Fondue-Topf mit Spritzschutz und Rechaud aus emailliertem Gusseisen. Inklusive Sicherheits-Pastenbrenner und 8 Fondue-Gabeln. Mit Bedienungsanleitung.
In Geschenkverpackung
Farbe: | Rot |
---|---|
Geeignet für Gasherde: | Ja |
Geeignet für Glaskeramik-Kochfelder: | Ja |
Geeignet für Induktions-Kochfelder: | Ja |
Geeignet für Kochplatten: | Ja |
Inhalt (Liter): | 2 |
Material: | Gusseisen |
Von Hand spülen: | Ja |
DIE KÜCHE LIEBT SPRING
Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.
Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.
Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.