89,00 €*
SALE UVP: 119,00 €*Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Bestellungen, dessen Zahlungen erst in diesem Zeitraum eingehen, werden ab dem 03.01. bearbeitet und versandt.
Vielen Dank für Ihr Verständnis! Wir wünschen Ihnen frohe Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!
FONDUE - Fondue-Garnitur DAVOS 17 cm
+ Topf aus gebürstetem Edelstahl
+ für alle Herdarten inklusive Induktion geeignet
+ sichere Handhabung
Je besser die Planung im Vorfeld, desto entspannter wird es, wenn beim Fondue-Abend alle Zutaten auf dem Tisch stehen. Die Spezialisten von SPRING haben sich bei der Entwicklung der Fondue-Garnitur DAVOS ebenfalls reichlich Gedanken gemacht. Der Topf aus gebürstetem Edelstahl ist für alle Herdarten inklusive Induktion geeignet. Die Fondue-Gabeln haben praktische Halterungen zum Einhängen, so kann nichts verhaken. Das perfekt auf den Topf abgestimmte Rechaud und der Pastenbrenner gewährleisten eine komfortable und sichere Handhabung.
Sie erhalten: 1 x Fondue-Topf (Ø 17 cm/Inhalt 1,5 l), 1 x Spritzschutz, 1 x Rechaud mit Pastenbrenner, 6 x Fondue-Gabeln.
In Geschenkverpackung
Farbe: | Silber |
---|---|
Geeignet für Gasherde: | Ja |
Geeignet für Glaskeramik-Kochfelder: | Ja |
Geeignet für Induktions-Kochfelder: | Ja |
Geeignet für Kochplatten: | Ja |
Inhalt (Liter): | 1,5 |
Material: | Edelstahl |
Spülmaschinengeeignet: | Ja |
DIE KÜCHE LIEBT SPRING
Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.
Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.
Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.