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FONDUE - Fondue-Garnitur CAROUSEL schwarz 22-teilig
+ für alle Herdarten inklusive Induktion
+ hochwertige Materialien
+ platzsparend
Wenn das Fondue CAROUSEL von Spring sich dreht, sind die Plätze am Tisch im Nu belegt. Die 22-teilige Garnitur hat alles an Bord für einen perfekten Genießer-Abend. Und dank der hochwertigen Materialien ist das Fondue Carousel auch optisch ein Genuss. In dem induktionsfähigen Topf aus gebürstetem Edelstahl brutzeln die Fleisch-, Fisch- oder Gemüsehäppchen schnell, der Spritzschutz gibt Sicherheit. Die ausreichend langen, griffigen Gabeln sind farbig markiert, damit jeder das richtige Stück aus dem Topf angelt. Das Rechaud mit Pastenbrenner sorgt dafür, dass Sie sich beim Essen Zeit lassen können. Topf und Rechaud stehen sicher in einer Einbuchtung auf dem Drehteller aus massivem Holz. Dort finden auch die sechs edlen Porzellanschalen Platz. So erreicht jeder bequem die köstlichen Dips und Saucen. Und für den Brotkorb bleibt auch noch genügend Platz auf dem Tisch.
Fondue-Topf inklusive Spritzschutz aus gebürstetem Edelstahl, induktionstauglich. Rechaud aus Edelstahl inklusive Pastenbrenner, Drehteller aus schwarzem Holz, 6 Edelstahl-Gabeln, 6 Porzellanschalen, 6 Edelstahl-Löffel.
Maße: Ø 19 cm
Inhalt: 2,0 Liter
Farbe: | Silber |
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Geeignet für Gasherde: | Ja |
Geeignet für Glaskeramik-Kochfelder: | Ja |
Geeignet für Induktions-Kochfelder: | Ja |
Geeignet für Kochplatten: | Ja |
Inhalt (Liter): | 2 |
Material: | Edelstahl, Holz, Porzellan |
Spülmaschinengeeignet: | Ja |
DIE KÜCHE LIEBT SPRING
Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.
Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.
Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.