189,00 €*
SALE UVP: 219,00 €*Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Bestellungen, dessen Zahlungen erst in diesem Zeitraum eingehen, werden ab dem 03.01. bearbeitet und versandt.
Vielen Dank für Ihr Verständnis! Wir wünschen Ihnen frohe Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!
FONDUE - Fondue-Garnitur ANDERMATT 18 cm
+ polierter Edelstahl
+ edle Optik
+ sorgfältige Verarbeitung
Edel. Das ist der erste Eindruck, den das Fondue ANDERMATT von Spring hinterlässt. Der polierte Edelstahl mit matt schwarzer Beschichtung wirkt elegant und passt auf jeden Tisch. Das formschöne Fondue überzeugt auch durch die sorgfältige Verarbeitung in Gastronomie-Qualität. Der Fondue-Topf ist für alle Herdarten inkl. Induktion geeignet. Er hat ausreichend große Griffe, an denen Sie ihn bequem transportieren können. Der Spritzschutz gibt Sicherheit und bietet mit seinen Aussparungen Platz für die sechs Fondue-Gabeln. Das Rechaud mit Gasbrenner steht wackelfest. Für ein Fleischfondue optimal geeignet ist zartes Filet vom Rind, Schwein, Lamm oder Huhn. Wer Gemüse in das heiße Fett oder die Brühe eintauchen möchte, nimmt feste Sorten wie Paprika, Pilze oder Zwiebelstücke. Auch lecker: ein kombinierter Fleisch-Gemüse-Spieß.
Fondue-Topf aus poliertem Edelstahl, außen matt schwarze Beschichtung, induktionstauglich, mit Spritzschutz aus poliertem Edelstahl. Rechaud aus poliertem Edelstahl. Inklusive Gasbrenner und 6 Fondue-Gabeln. Mit Bedienungsanleitung.
Farbe: | Schwarz |
---|---|
Geeignet für Gasherde: | Ja |
Geeignet für Glaskeramik-Kochfelder: | Ja |
Geeignet für Induktions-Kochfelder: | Ja |
Geeignet für Kochplatten: | Ja |
Inhalt (Liter): | 2 |
Material: | Edelstahl |
Mehrschichtmaterial: | Ja |
Spülmaschinengeeignet: | Ja |
DIE KÜCHE LIEBT SPRING
Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.
Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.
Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.