Zum Hauptinhalt springen

Wir befinden uns vom 23.12. bis einschließlich 02.01. in Betriebsferien. Wir wünschen Ihnen frohe Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Kostenloser Versand ab 39 EUR
Direkt vom Hersteller
30 Tage kostenlose Rücksendung
Vier Markenwelten

FONDUE - Fleischfondue-Gabeln FUN 6 Stk.

FONDUE - Fleischfondue-Gabeln FUN 6 Stk.

 

+ rostfreier Edelstahl

+ mit farblicher Markierung

+ spülmaschinenfest

 

Damit gabeln Fondue-Fans gerne etwas auf. Die Fleisch-Fondue-Gabeln FUN von Spring liegen gut in der Hand und sind lang genug, um den Sicherheitsabstand zum heißen Fett oder der Brühe zu wahren. Dank der farblichen Kennzeichnung sind Verwechslungen ausgeschlossen, natürlich kann jeder am Tisch freiwillig ein Stück saftiges Rind gegen einen zarten Happen Pute tauschen. Auf den spitzen Gabeln spießen Sie das Fleisch leicht auf und es geht nicht in den Tiefen des Topfes verloren. Tipp: Pro Person sollten Sie ca. 200 Gramm Fleisch bereithalten. Holen Sie es rechtzeitig aus dem Kühlschrank und tupfen Sie es gut ab, dann gibt es beim Eintauchen in den Fonduetopf weniger Spritzer.

 

Fleisch-Fondue-Gabeln FUN, 6 Stück

Material: rostfreier Edelstahl, mit farblicher Markierung

Eigenschaften "FONDUE - Fleischfondue-Gabeln FUN 6 Stk."
Farbe: Silber
Material: Edelstahl, Kunststoff
Spülmaschinengeeignet: Ja
Spring

DIE KÜCHE LIEBT SPRING

Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.

Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.

Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.