Zum Hauptinhalt springen

Wir befinden uns vom 23.12. bis einschließlich 02.01. in Betriebsferien. Wir wünschen Ihnen frohe Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Kostenloser Versand ab 39 EUR
Direkt vom Hersteller
30 Tage kostenlose Rücksendung
Vier Markenwelten

FONDUE - Caquelon ECO schwarz 24 cm

FONDUE - Caquelon ECO schwarz 24 cm

 

+ feuerfeste Keramik

+ hält lange die Wärme

+ klassisches Design

 

Nicht nur an Silvester eine gute Idee. Ein Käsefondue ist ideal für einen gemütlichen Abend mit Freunden oder der Familie. Alle sitzen ganz in Ruhe um den Tisch. Und darauf steht das Caquelon ECO von Spring. Es ist aus feuerfester Keramik gefertigt und speichert die Hitze lange. Reiben Sie die klassische Fonduepfanne mit einer frischen Knoblauchzehe aus und geben Sie verschiedene Käsesorten, Wein, Speisestärke und Zitronensaft hinein. Besonders geeignet sind Hartkäse wie Appenzeller, Emmentaler und Gruyère. Lassen Sie den Käse unter ständigem Rühren schmelzen und schmecken Sie ihn mit Kirschwasser, Pfeffer und Muskat ab. Dann kommt das Caquelon auf ein Rechaud. Wenn die Brotwürfel in der Käsemasse versinken, ist das Fondue-Glück perfekt.

Material: feuerfeste Keramik. Mit Bedienungsanleitung

Eigenschaften "FONDUE - Caquelon ECO schwarz 24 cm"
Farbe: Schwarz
Geeignet für Gasherde: Ja
Geeignet für Glaskeramik-Kochfelder: Ja
Geeignet für Kochplatten: Ja
Inhalt (Liter): 2
Material: Keramik
Mikrowellenfest: Ja
Von Hand spülen: Ja
Spring

DIE KÜCHE LIEBT SPRING

Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.

Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.

Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.