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ELEKTRO LINE - Fondue-Garnitur PROFESSIONAL
+ für Fleisch-,Käse-, Schokofondue
+ elektrische Präzision
+ voreingestellte Temperaturstufen
Die Schweiz ist für ihre köstlichen Fondues mindestens genauso bekannt wie für ihre beeindruckende Berglandschaft. SPRING hat die Tradition des Kochens am Tisch weiterentwickelt. Die elektrische Fondue-Garnitur PROFESSIONAL hat voreingestellte Temperaturen für Fondue mit Fett oder Brühe, Käse- und Schokoladenfondue. Dank der elektrischen Präzision können Sie jede Variante perfekt zubereiten, servieren und warmhalten. Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit, die Temperatur manuell zu regulieren, etwa, wenn Ihre Gäste zu Beginn des Abends besonders hungrig sind oder die Schalen mit den Fleisch-, Fisch- oder Gemüsestückchen fast geleert sind. Das elektrische Rechaud steht sicher auf rutschfesten Füßen, der Fondue-Topf hat eine praktische Markierung zur Ermittlung der optimalen Füllmenge.
Das Set enthält:
Induktionstauglicher Fondue-Topf aus rostfreiem Edelstahl, Spritzschutz, elektrisches Rechaud, 6 Fleischfondue-Gabeln. Voreingestellte Temperaturstufen. Mit manueller Temperaturregelung. Fondue-Topf mit Markierung für die ideale Füllmenge. Bedienungsanleitung mit Rezepten.
Technische Daten: 220-240 V | 50/60 Hz | 1200 W
In Geschenkverpackung
Farbe: | Silber |
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Geeignet für Gasherde: | Ja |
Geeignet für Glaskeramik-Kochfelder: | Ja |
Geeignet für Induktions-Kochfelder: | Ja |
Geeignet für Kochplatten: | Ja |
Inhalt (Liter): | 1,4 |
Material: | Edelstahl, Kunststoff |
Von Hand spülen: | Ja |
DIE KÜCHE LIEBT SPRING
Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.
Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.
Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.