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ELEKTRO LINE - Dörrautomat PROFESSIONAL
+ konserviert Lebensmittel
+ erhält die Nährstoffe
+ große Dörrfläche
Verlängern Sie die Saison für Obst und Gemüse! Der Dörrautomat PROFESSIONAL von SPRING verwandelt Apfelringe, Kiwi- und Ananasscheiben, Tomaten und Zucchini in aromatische Snacks und Geschmacksträger für Ihre Speisen. Das Beste: Durch Luftzirkulation und Wärme wird die Feuchtigkeit entzogen, die Mineral- und Nährstoffe bleiben voll erhalten. Trockenfrüchte und Gemüsechips bringen nach dem Sport oder am Schreibtisch neue Power, getrocknete Fleischstreifen sind bei der nächsten Wanderung im Rucksack. Fruchtleder ist die gesunde Alternative zu Bonbons und getrocknete Pilze schmecken köstlich in Risotto- oder Pastagerichten. Das horizontale Dörrsystem des geräuscharmen Profigerätes sorgt bei allen Lebensmitteln für ein gleichmäßiges Ergebnis. Sechs Dörrgitter aus Edelstahl und ein Feingitter bieten ausreichend Platz, für Fruchtleder gibt es ein separates Tablett. Auch bei der Dörrzeit haben Sie Spielraum: von 30 Minuten bis 24 Stunden.
Im Lieferumfang enthalten: 1 Dörrautomat mit Edelstahlgehäuse, 6 Dörrgitter aus Edelstahl, 1 Feingitter, 1 Tablett für Fruchtleder. Maximale Zeiteinstellung von 30 Minuten bis 24 Stunden. Präzise Temperatureinstellung von 35 °C bis 75 °C. Geräuscharmer Betrieb.
Technische Daten: 220-240 V | 50/60 Hz | 550-650 W
In Geschenkverpackung
Farbe: | Silber |
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Material: | Edelstahl, Kunststoff |
Von Hand spülen: | Ja |
DIE KÜCHE LIEBT SPRING
Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.
Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.
Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.