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ELEKTRO LINE - Dörrautomat BASIC
+ kompakte Größe
+ leistungsstark
+ komfortable Handhabung
Kompakte Konstruktion, volle Leistung. Das ist die Essenz des Dörrautomaten BASIC von SPRING. Das platzsparende Gerät lässt warme Luft zirkulieren und entzieht frischem Obst und Gemüse die Feuchtigkeit. Hat der geräuscharme Dörrautomat seine Arbeit beendet, können Sie sich auf Trockenfrüchte und Gemüsechips freuen, die voller Geschmack und Nährstoffe stecken. Für Äpfel, Feigen & Co. ist ein Tablett vorgesehen. Tomaten, Pilze oder Grünkohl nehmen auf einem der vier Dörrgitter Platz. Das horizontale Dörrsystem garantiert ein gleichmäßiges Ergebnis, dank des Sichtfensters in der Tür haben Sie den Dörrvorgang jederzeit im Blick. Auch bei der Funktionalität des Gerätes ist alles transparent. Sie können die Temperatur präzise von 35 °C bis 75 °C einstellen und die Dörrzeit von einer bis 24 Stunden festlegen.
Im Lieferumfang enthalten: 1 Dörrautomat, 4 Dörrgitter, 1 Tablett für Fruchtleder. Maximale Zeiteinstellung von 1 Stunde bis 24 Stunden. Präzise Temperatureinstellung von 35 °C bis 75 °C. Geräuscharmer Betrieb. Mit rutschfesten Füßen.
Technische Daten: 220-240 V | 50/60 Hz | 320-380 W
In Geschenkverpackung
Farbe: | Schwarz |
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Material: | Kunststoff |
Von Hand spülen: | Ja |
DIE KÜCHE LIEBT SPRING
Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.
Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.
Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.