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Wir befinden uns vom 23.12. bis einschließlich 02.01. in Betriebsferien. Wir wünschen Ihnen frohe Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

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Vier Markenwelten

CCS - CCS mit Schubladen GN1/3

CCS - CCS mit Schubladen GN1/3

Das SPRING Convertible Cooking System ist dank seiner kompakten Maße und der hohen Beweglichkeit der ideale Begleiter für das Kochen vor dem Gast. Die Station bietet dank leistungsstarkem, präzise regelbarem Induktionsgerät, integriertem Dampfabzug mit 3-fach-Filter und Spritzschutz-Scheiben aus Glas die perfekte Lösung für den Innen- und Außeneinsatz. Zusätzlich ansteckbare Ablageflächen erweitern die Einsatzmöglichkeiten. Ablagen, Scheiben und Dampfabzug können im Korpus verstaut werden, so dass sich das CCS sehr gut transportieren lässt.
Durch Entfernen des Spritzschutzes und des Abzugsschachtes entsteht zudem in Handumdrehen ein Buffet, das in Kombination mit SPRING Kochgeschirr oder Chafing Dishes ein sicheres und sauberes Präsentieren der Speisen ermöglicht; auch in Kombination mit konventionellen Buffets.

Leistungsstarker Dampfabzug mit integriertem 3-fach-Filter
Flexibel ansteckbare Platten erweitern das Maß auf bis zu 146 x 90 cm
360° schwenkbare Rollen sorgen für hohe Beweglichkeit im Innen- und Außenbereich
Der abnehmbare Spritzschutz aus Glas sorgt für sauberes Arbeiten
Das Doppel-Induktionsgerät mit Sensor-Touch-Bedienung hat 9 Leistungsstufen und eine integrierte Timer-Funktion.
Mit 2 Schubladen GN1/3 sowie Platz zum Verstauen aller ansteckbarer Komponenten

Bestandteile:
1 x Gestell mit Verkleidung
1 x Spritzschutz aus Glas, 2-tlg.; Maße: 85.0 x 50.0 x 0.5 cm
1 x Einbau-Induktionsgerät 62 9847 32 00
1 x Dunstabzug mit 3-fach-Filter
2 x Ablageplatte, hinten; Maße: 71.0 x 28.0 x 2.5 cm
2 x Ablageplatte, seitlich; Maße: 56.5 x 28.0 x 2.5 cm
2 x Edelstahleinsatz GN1/3, Inhalt: 4.0 L
1 x Elektro-Anschluss

Spring

DIE KÜCHE LIEBT SPRING

Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.

Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.

Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.