Zum Hauptinhalt springen

Wir befinden uns vom 23.12. bis einschließlich 02.01. in Betriebsferien. Wir wünschen Ihnen frohe Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Kostenloser Versand ab 39 EUR
Direkt vom Hersteller
30 Tage kostenlose Rücksendung
Vier Markenwelten

Bratpfanne oval CULINOX 30 cm

Bratpfanne oval CULINOX 30 cm

+ extragroße Bratfläche
+ ideal für längliche Speisen
+ für sämtliche Herdarten inklusive Induktion

Um Längen besser für Fleischspieße, Spargelstangen und Fischfilets. Die ovale Bratpfanne CULINOX von SPRING ist dank ihrer extragroßen Bratfläche perfekt für längliche Speisen. Das bewährte Mehrschichtmaterial besteht außen aus reinem Kupfer, innen kommt Edelstahl mit dreifachem Aluminiumkern zum Einsatz. Die Mischung sorgt für eine optimale Wärmeübertragung bis in den letzten Pfannen-Winkel und gleichmäßige Garergebnisse. Das Profi-Kochgeschirr ist geeignet für alle Herdarten inklusive Induktion und den Backofen.

Außenschicht aus reinem Kupfer, innen Edelstahlschicht 18/10 mit dreifachem Aluminiumkern. Geeignet für sämtliche Herdarten inklusive Induktion. Backofenfest. Genieteter Griff aus hochglanzpoliertem Edelstahl. Vollflächeninduktionsboden.

In Geschenkverpackung

Eigenschaften "Bratpfanne oval CULINOX 30 cm"
Backofengeeignet: Ja
Farbe: Kupfer
Geeignet für Gasherde: Ja
Geeignet für Glaskeramik-Kochfelder: Ja
Geeignet für Induktions-Kochfelder: Ja
Geeignet für Kochplatten: Ja
Material: Edelstahl, Kupfer
Mehrschichtmaterial: Ja
Von Hand spülen: Ja
Spring

DIE KÜCHE LIEBT SPRING

Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.

Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.

Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.