Zum Hauptinhalt springen

Wir befinden uns vom 23.12. bis einschließlich 02.01. in Betriebsferien. Wir wünschen Ihnen frohe Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Kostenloser Versand ab 39 EUR
Direkt vom Hersteller
30 Tage kostenlose Rücksendung
Vier Markenwelten

Bratpfanne XL BRIGADE PREMIUM 24 cm

Bratpfanne XL BRIGADE PREMIUM 24 cm

+ optimale Wärmeverteilung
+ backofen- und spülmaschinenfest
+ für alle Herdarten geeignet

Ein saftiges Steak oder Bratkartoffeln mit einer köstlichen Bräune gelingen am besten in einer unbeschichteten Pfanne bei hoher Temperatur. Mit ihrem 5-Lagen-Mehrschichtmaterial sorgt die Bratpfanne BRIGADE PREMIUM von SPRING für eine gleichmäßige Wärmeverteilung und somit für optimale Bratergebnisse. Mit ihrem hohen, geschlossenen Schüttrand sind auch Portionen für den großen Hunger kein Problem, die Soße landet punktgenau auf dem Teller. Die Pfanne liefert auf allen Herdarten und im Backofen wohlschmeckende Ergebnisse, bei guter Pflege bleibt sie lange ein Teil der Küchen-Crew. Nach getaner Arbeit kümmert sich die Spülmaschine um die Reinigung und Sie können sich entspannt und satt zurücklehnen.

Eigenschaften "Bratpfanne XL BRIGADE PREMIUM 24 cm"
Backofengeeignet: Ja
Farbe: Silber
Geeignet für Gasherde: Ja
Geeignet für Glaskeramik-Kochfelder: Ja
Geeignet für Induktions-Kochfelder: Ja
Geeignet für Kochplatten: Ja
Material: Edelstahl
Mehrschichtmaterial: Ja
Spülmaschinengeeignet: Ja
Spring

DIE KÜCHE LIEBT SPRING

Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.

Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.

Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.