49,00 €*
SALE UVP: 69,00 €*Dieser Artikel ist derzeit nicht verfügbar.
Bestellungen, dessen Zahlungen erst in diesem Zeitraum eingehen, werden ab dem 03.01. bearbeitet und versandt.
Vielen Dank für Ihr Verständnis! Wir wünschen Ihnen frohe Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!
Bratpfanne PERFORMANCE CLASSIC 24 cm
+ Aluminium in Schmiede-Qualität
+ Hochleistungs-Antihaftbeschichtung
+ geeignet für sämtliche Herdarten
Für eine gute Performance beim Braten. Die Pfanne PERFORMANCE CLASSIC von SPRING liefert beste Ergebnisse. Der Pfannen-Körper aus Aluminium ist in Schmiede-Qualität gefertigt und liegt angenehm leicht in der Hand. Die Wärme wird schnell und gleichmäßig bis zum oberen Pfannenrand geleitet, dank der Hochleistungs-Antihaftbeschichtung gleiten saftige Frikadellen, krosse Bratkartoffeln und knusprige Gemüsesticks mühelos auf den Teller. Die extra große Bratfläche bietet genügend Platz zum komfortablen Braten und Schmoren. Die Pfanne ist für alle Herdarten geeignet, der Vollflächen-Induktionsboden sorgt für ein schnelles und energiesparendes Aufheizen. An dem ergonomisch geformten, wärmeisolierten Kunststoffgriff bringen Sie die Hähnchen-Parmaschinken-Pfanne mit Sahnesauce oder die Schupfnudel-Sauerkraut-Pfanne direkt auf den Tisch.
Backofengeeignet: | Ja |
---|---|
Farbe: | Schwarz |
Geeignet für Gasherde: | Ja |
Geeignet für Glaskeramik-Kochfelder: | Ja |
Geeignet für Induktions-Kochfelder: | Ja |
Geeignet für Kochplatten: | Ja |
Material: | Aluminium, Kunststoff |
Von Hand spülen: | Ja |
DIE KÜCHE LIEBT SPRING
Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.
Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.
Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.