Zum Hauptinhalt springen

Wir befinden uns vom 23.12. bis einschließlich 02.01. in Betriebsferien. Wir wünschen Ihnen frohe Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Kostenloser Versand ab 39 EUR
Direkt vom Hersteller
30 Tage kostenlose Rücksendung
Vier Markenwelten

Bratpfanne BRIGADE PREMIUM 20 cm

Bratpfanne BRIGADE PREMIUM 20 cm

+ verteilt die Hitze optimal

+ perfekt für Kurzgebratenes

+ backofen- und spülmaschinenfest

Besteht den Steak-Test. In der Bratpfanne BRIGADE PREMIUM von Spring bleibt das Fleisch saftig und gart auf den Punkt. Das Erfolgsrezept: Ein 5-Lagen-Mehrschichtmaterial leitet die Wärme schnell und gleichmäßig bis zum Pfannenrand weiter. Wenn das Steak sich leicht vom Pfannenboden lösen lässt, ist es Zeit zum Wenden. Und zwar mit einer Fleischzange. So verhindern Sie, dass Saft austritt und schonen den Pfannenboden. Ansonsten ist die Pfanne für alles zu haben: Sie ist geeignet für sämtliche Herdarten inklusive Induktion, spülmaschinenfest und darf sogar in den Backofen. Eine gute Nachricht für alle, die dort Ihr Steak nach dem Anbraten fertig garen.

Eigenschaften "Bratpfanne BRIGADE PREMIUM 20 cm"
Backofengeeignet: Ja
Farbe: Silber
Geeignet für Gasherde: Ja
Geeignet für Glaskeramik-Kochfelder: Ja
Geeignet für Induktions-Kochfelder: Ja
Geeignet für Kochplatten: Ja
Material: Edelstahl
Mehrschichtmaterial: Ja
Spülmaschinengeeignet: Ja
Spring

DIE KÜCHE LIEBT SPRING

Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.

Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.

Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.