69,00 €*
SALE UVP: 89,00 €*Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Bestellungen, dessen Zahlungen erst in diesem Zeitraum eingehen, werden ab dem 03.01. bearbeitet und versandt.
Vielen Dank für Ihr Verständnis! Wir wünschen Ihnen frohe Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!
Bratentopf mit Glasdeckel BRIGADE BASIC 16 cm
+ optimale
Wärmeverteilung
+ mit Innenskalierung
+ inklusive Glasdeckel
Eine perfekte Mahlzeit beginnt mit dem richtigen Equipment. Mit der cleveren Kombination von Funktion und Design bei der Serie BRIGADE BASIC von SPRING sind Profis und ambitionierte Hobbyköche gut aufgestellt. Das Mehrschichtmaterial leitet die Wärme extrem schnell und gleichmäßig bis zum Topfrand weiter. Sie sparen Zeit, Energie und Nerven – da Sie sich auf ein überzeugendes Ergebnis verlassen können. Der Glasdeckel mit dem stabilen Griff sitzt passgenau und ermöglicht energiesparendes Sichtgaren. Der geschlossene Topfrand und die stabilen, ergonomischen Griffe tragen zur Langlebigkeit der Topf-Serie bei. Auch innen ist BRIGADE BASIC gut durchdacht. Dank der Innenskala können Sie den Messbecher in der Schublade lassen. Die gesamte Kochbrigade ist für alle Herdarten inklusive Induktion geeignet und spülmaschinenfest.
Material: Mehrschichtmaterial mit Außenschicht aus induktionstauglichem Edelstahl 18/0, innen Edelstahlschicht 18/10 und Aluminiumkern. Mit Glasdeckel. Geeignet für sämtliche Herdarten inklusive Induktion. Backofen- und spülmaschinenfest.
In Geschenkverpackung
Backofengeeignet: | Ja |
---|---|
Farbe: | Silber |
Geeignet für Gasherde: | Ja |
Geeignet für Glaskeramik-Kochfelder: | Ja |
Geeignet für Induktions-Kochfelder: | Ja |
Geeignet für Kochplatten: | Ja |
Inhalt (Liter): | 1,4 |
Material: | Edelstahl, Glas |
Spülmaschinengeeignet: | Ja |
DIE KÜCHE LIEBT SPRING
Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.
Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.
Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.