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Bratentopf Glasdeckel MERIDIAN INTENSE PRO 16 cm
+ optimale Wärmeverteilung
+ Anbraten, Schmoren, Garen
+ induktionsfähig
Ganz auf Ideallinie. Das Design der Serie MERIDIAN INTENSE PRO von SPRING ist klar, die Verbindung aus schwarz mattem Aluminium und glänzendem Edelstahl ein Hingucker bei Tisch. Die Funktionalität orientiert sich an den Bedürfnissen von Spitzen- und Hobbyköchen rund um den Globus. Der Topfkörper aus 100% recyceltem Aluminium gibt die Wärme schnell und gleichmäßig weiter, der Vollflächen-Induktionsboden reagiert im Nu auf die ausgewählte Temperatur. Der Deckel aus hitzebeständigem Glas ermöglicht ein energiesparendes Sichtgaren: wenig Wasser, voller Geschmack. Dank der kratzfesten, hitzebeständigen Antihaftversiegelung mit Partikeln aus echten Schweizer Bergkristallen bleibt in dem Kochgeschirr mit den ergonomisch geformten Griffen nichts kleben. Geeignet für alle Herdarten, inklusive Induktion. Der Bratentopf hält Fleischsaft und Gemüse knackig. Flüssigkeiten werden schnell reduziert, so gelingt die Sauce perfekt.
Material: Topfkörper aus 100% recyceltem Aluminium. Vollflächen-Induktionsboden.
3-fach Antihaftversiegelung mit Partikeln aus
echten Schweizer Bergkristallen. Geeignet für die
Verwendung von Kochutensilien aus Edelstahl.
Backofenfest und spülmaschinengeeignet.
Geeignet für sämtliche Herdarten.
In Geschenkverpackung
Backofengeeignet: | Ja |
---|---|
Farbe: | Schwarz |
Geeignet für Gasherde: | Ja |
Geeignet für Glaskeramik-Kochfelder: | Ja |
Geeignet für Induktions-Kochfelder: | Ja |
Geeignet für Kochplatten: | Ja |
Inhalt (Liter): | 1,4 |
Material: | Aluminium, Edelstahl, Glas |
Spülmaschinengeeignet: | Ja |
DIE KÜCHE LIEBT SPRING
Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.
Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.
Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.