269,00 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Bestellungen, dessen Zahlungen erst in diesem Zeitraum eingehen, werden ab dem 03.01. bearbeitet und versandt.
Vielen Dank für Ihr Verständnis! Wir wünschen Ihnen frohe Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!
Bräter rechteckig CULINOX 35 x 25 cm
+ außen 0,5 mm Kupfer
+ innen: 5-Lagen-Mehrschichtmaterial
+ edle Optik, perfektes Rundum-Garen
Zeitgemäß genießen. Nicht nur der klassische Sonntagsbraten, auch mediterrane Fischgerichte oder ein orientalischer Schmortopf mit Kichererbsen und Auberginen gelingen in dem Bräter CULINOX von SPRING hervorragend. Ebenfalls innovativ: das Material. Der Bräter hat eine Außenschicht aus 0,5 mm reinem Kupfer. Sie verleiht ihm die glänzende Optik. Und die inneren Werte? Das bewährte 5-Lagen-Mehrschichtmaterial leitet die Wärme optimal vom Boden bis in den letzten Winkel. Ihre Speisen garen rundum gleichmäßig, Sie sparen zudem Zeit und Energie. An den ergonomischen Griffen transportieren Sie den Bräter sicher, dank des geschlossenen Schüttrands kleckert beim Ausgießen nichts.
Hinweis: Der Bräter ist nicht für Induktion geeignet.
In Geschenkverpackung
Backofengeeignet: | Ja |
---|---|
Farbe: | Kupfer |
Geeignet für Gasherde: | Ja |
Geeignet für Glaskeramik-Kochfelder: | Ja |
Geeignet für Kochplatten: | Ja |
Inhalt (Liter): | 5 |
Material: | Edelstahl, Kupfer |
Von Hand spülen: | Ja |
DIE KÜCHE LIEBT SPRING
Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.
Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.
Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.